Goncourt : voici le menu servi chez Drouant au jury du prix littéraire et proposé au public jusqu'au 15 décembre
CNews —

Véritable institution parisienne, le restaurant Drouant a dévoilé le menu gastronomique servi aux membres du jury du prix Goncourt et qui sera proposé aux clients de l’établissement jusqu'au 15 décembre. De la plume à la fourchette. Alors que le prix Goncourt 2025 a été remis ce mardi midi à Laurent Mauvignier pour son roman «La maison vide», le mythique restaurant parisien Drouant, où l’on décerne ce Graal littéraire depuis près d’un siècle, a levé le voile sur le menu servi aux membres du jury, présidé par l'écrivain Philippe Claudel. Spécialement élaboré par le chef de l'établissement Romain Van Thienen, qui a fait ses gammes auprès de Cyril Lignac et de Yannick Alléno, ce déjeuner en sept services sera proposé aux clients de cette adresse prestigieuse jusqu'au 15 décembre. Ce voyage entre les mots et les saveurs commencera avec un beurre de caviar en forme de madeleine, servi avec une boule ...