Restaurant : faut-il encore se fier aux guides ? "Avant l'étoile, on faisait 850 couverts par mois et on est passés à 1 700 couverts ! Je ne regarde pas les avis sur internet car ce n'est pas parce qu'on mange tous les jours qu'on sait manger", témoigne Yannick.
Ce mardi, Pierre Rondeau, Juliette Briens et Benjamin Amar sont autour de la table. Au programme : obliger les Français à se vacciner, boycotter les fruits et légumes venant d’Espagne, faut-il encore se fier aux guides restaurants et est-ce qu’on en fait trop avec Halloween.
Estelle Midi, c'est le déjeuner convivial qui n’élude aucun sujet entre 12h et 15h. Estelle Denis et Charles Magnien, accompagnés des chroniqueurs, vous donnent rendez-vous pour débattre, témoigner et rire.
Guides restaurants : "Avant l'étoile Michelin, on faisait 850 couverts par mois et on est passés à 1 700 couverts", raconte Yannick
RMC – information en direct —

 
       
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            