Saison de la grippe : voici 4 aliments qui permettent de renforcer le système immunitaire
CNews —

Lorsque les températures chutent, les organismes deviennent plus vulnérables et certaines maladies de saison se propagent. Pour renforcer son système immunitaire et mieux les combattre, voici plusieurs aliments à privilégier. Une bonne défense, c'est une alimentation saine. Pour renforcer son système immunitaire et se protéger des pathologies particulièrement contagieuses durant l'automne et l'hiver, certaines vitamines et certains nutriments sont essentiels. Le kiwi Tout comme le poivron rouge, les fruits des bois, le pamplemousse ou encore les légumes-feuilles, le kiwi est une source naturelle en vitamine C. Si celle-ci ne permet pas de prévenir certaines maladies, comme le rhume ou la grippe, sa consommation peut réduire la durée et la gravité des symptômes rencontrés. Les Yaourts Une grande partie du système immunitaire est localisé dans l'intestin. Ainsi, la santé de cette partie du tube digestif joue un rôle crucial dans la capacité de l'organisme à se défendre face aux pathologies. Pour ...
 
       
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            